返回主站| 会员中心 | 保存桌面 |手机浏览|

盐山县金大机械制造有限公司

1 |

盐山县金大机械制造有限公司

VIP会员 1
信用指数
0
企业类型
个体经营
经营模式
主营产品
机床附件 机床防护
产品分类
暂无分类
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 友佳VB-610A机床电脑锣Y前导轨伸缩护板在线咨询
友佳VB-610A机床电脑锣Y前导轨伸缩护板在线咨询
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:15友佳VB-610A机床电脑锣Y前导轨伸缩护板在线咨询 
品牌: 金大机械
单价: 800.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 100 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-11-16 11:58
  询价
详细信息

钢板防护罩属于机床防护罩的一种,主要是为了保护机床的表面不受外界的腐蚀和破坏。钢板防护罩的设计使得它能经受撞击和炽热碎片引起的+900℃高温。为防止上肢误通过而造成伤害,它的开口宽度:直径及边长或椭圆形孔的短轴尺寸应小于47mm,安全距离应不小于460mm。我们常见的不锈钢防护罩就是如此设计的。

钢板防护罩主要具有坚忍耐用,运转安稳,乐音小,形状雅观;钢板防护罩适合高速活动机床导轨防护既安稳又无振动乐音;钢板防护罩装配不单庇护护板的使用寿命,更紧张的是包管了机床紧密度;钢板防护罩每一节护板同时平行拉开,并同时平行缩回,运转自如;钢板防护罩不会使护板摆脱,有撞击声,既雅观又进步了护板的使用寿命;在原密封胶条的底子上又加盖了一层不锈钢盖板,防备铁屑低温烧伤胶条擦入轨面拉伤导轨。

五轴联动加工中心防护罩优点如下:1.坚固耐用,运行平稳,噪音小,外形美观。2.钢板防护罩适宜高速运动机床导轨防护既平稳又无振动噪音。3.钢板防护罩装置不但保护护板的使用寿命,更重要的是保证了机床精密度。4.钢板防护罩每一节护板同时平行拉开,机床导轨钢板防护罩,并同时平行缩回,运行自如。5.钢板防护罩不会使护板脱节,有撞击声,既美观又提了护板的使用寿命。6.在原密封胶条的基础上又加盖了一层不锈钢盖板,防止铁屑高温胶条擦入轨面拉伤导轨。五轴联动加工中心防护罩护罩每片可连发同动,完全不同于一般护罩一片接一片拉动式,因此噪音极低。采用装置之护罩可以增长使用寿命。钢板防护罩装置可使护罩移动速度升到120m/min及承受的G值(2G)。

 通过使用内部支撑材料,护罩的外部稳定性得到了提高,这种稳定性在护罩上的直接表现是确保能够恢复原来的形状。所有柔性型保护罩可水平、垂直或水平使用,以确保操作顺畅且无噪音。 

 钢板式伸缩防护罩可以被压缩以满足现代机械狭窄工作空间的要求。(其行程压缩比可达10 : 1 )其光滑的表面、规则的形状和美丽的外观为机床的整体形状增添了无限的色彩。因此,在为你的机床提供实用保护的同时,它也为机床增加了更多的视觉美感,提高了机床的整体价值。


询价单
0条  相关评论