返回主站| 会员中心 | 保存桌面 |手机浏览|

盐山县金大机械制造有限公司

1 |

盐山县金大机械制造有限公司

VIP会员 1
信用指数
0
企业类型
个体经营
经营模式
主营产品
机床附件 机床防护
产品分类
暂无分类
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 上海盈佳VMC-850数控铣加工中心钢板防护罩孔位合适
上海盈佳VMC-850数控铣加工中心钢板防护罩孔位合适
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:11上海盈佳VMC-850数控铣加工中心钢板防护罩孔位合适 
品牌: 金大机械
单价: 800.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 100 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-11-16 11:58
  询价
详细信息

金大机械专业的防护罩的售后,盐山县金大机械防护制造有限公司生产的防护罩可以防水、防火、防尘、耐高温,本公司自产自销各种机床防护罩、价格低、质量优,其材料质量有多种供您选择  欢迎咨询

许多客户都需要钢板防护罩,但是他们不知道怎么测量。所以需要报出机床的型号品牌。对于有很多客户使用环境不同采用不同的材质,使用过程有油喷洒的可以用钢板的,因为他有油长期喷洒,不会生锈。还有的客户使用过程是切屑液的,建议使用不锈钢或者不锈铁-304板材,可保证其表面不会生锈。

钢板式防护罩适用于数控机床,加工中心,组合机床及各种机床在各个传动方向上导轨的防护罩,他不但具有防尘屑防冷却液等功能,而且还能增加机床的封闭性,同时根据各用户不同需求产品介绍:钢板防护罩具有密封好,能防铁屑、防冷却液,防工具的偶然事故。 1.坚固耐用,运行平稳,噪音小,外形美观。2.钢板防护罩适宜高速运动机床导轨防护既平稳又无振动噪音。 3.钢板防护罩装置不但保护护板的使用寿命,更重要的是保证了机床精密度。

不锈钢伸缩防护罩,五轴联动防护罩,斜拉防护罩 异形非标防护罩都可以按(样品)图纸生产定做

立式加工中心钢板伸缩式防护罩材料有冷板材质、普通钢板、1Cr13材质、1Cr18材质、A03材质等,外形美观、无噪音、无振动、防冷却液、防铁屑、结构严密不脱节、使用寿命长等特点,低速一般采用滑动式结构,中速护罩采用滚轮式结构,高速采用同动平行联动结构。保证了机床的精密度,是机床理想的保护神。是机床的传统防护形式。

本厂拥有专业制作操作人员 可免去客户测量发样品的麻烦 可当天下单当天定做 减少客户等待时间 并且保证产品数据准确 质量优质 价格优惠 欢迎新老客户来电咨询订购

盐山金大定做龙门刨床风琴防护罩,专业的机床护罩行家,可根据用户提供的图纸、样品、数据定做,我厂也可到现场测量、安装、维修等。

盐山金大机械定制钢板防护罩,保证尺寸、安装孔都是合适的,我厂也可提供钢板防护罩的维修业务,需要维修的防护罩请及时寄到我厂进行修复 。

钢板防护罩加工的需求不断加大,而钢板防护罩加工职业中的电器控制箱、机器外壳等一般来说都是钢板防护罩件,所以钢板防护罩加工才能需求也不断提高,随之,工艺的复杂性也比较高,甚至有些零件工序到达几十道之多,也在精度方面对钢板防护罩加工提出了更高的要求。传统的钢板防护罩加工有剪板、冲裁和折弯等工艺流程,其中冲裁工艺流程需要大量的模具,浪费大量的时间本钱和资金本钱。激光切开是一种高效、高质的柔性加工工艺,激光钢板防护罩加工无需模具,相较于传统加工手法,操作简略,更加灵活,传统的钢板防护罩切开设备及工艺流程:惯例的钢板防护罩加工工艺是:剪切-冲-折弯-焊接流程或者火焰等离子切开-折弯-焊接工艺


询价单
0条  相关评论